“LEVE QUANTO O AMOR”.
             (Soneto).
 
 
Enquanto um pássaro cantava
Sobre um frondoso cajueiro,
O outro, o remedava...
Batendo asas num poleiro.
 
Pendia um galho de flor
Enquanto as flores beijava,
Tão leve quanto o amor
Inocente ele cantava.
 
Deixe estar meu canarinho
Tu hoje cantas sozinho...
Amanhã tens companhia.
 
Canta só sem ter carinho
Sem saber que ali num ninho,
Alguém sozinho dormia.
 
 
Autor: Antonio Hugo.