SONETANDO COM AS ESTRELAS

Eu Fito meu olhar no firmamento
Paro e penso nos versos do Quintana
E nas trilhas da vida quotidiana
Na ilusão distante do pensamento...

Adoro o compromisso co' as estrelas
No soneto do Bilac brio sentido
"Pois só quem ama pode ter ouvido
Capaz de ouvi-las e de entende-las".

Na junção verso com verso, do Poeta
A costura é tanto quanto cirúrgica
A busca na mesura é traço esteta...

Em franca sintonia calma ou trágica
Fruição de um prazer ao fim da meta
Nos versos dos amantes faz-se a mágica.

Madalena de Jesus
 
Para: Compromisso de: Kid Verso click abaixo para ler.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6348579
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 31/05/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6351515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.