Bem-vinda, Lavínia

Bem-vinda, Lavínia

Um ponto de chegada é igual limite
ao ponto de partida, pois mesmo o do parto
é ponto de chegada, embora zênite
pro filho desejado bem antes do parto

concebido do amor da mãe e do pai, sem
dúvida o amor mais belo e sincero,
lhe digo isso tudo, Lavínia, também
pelas famílias de avós aos quais espero

possa com seus olhinhos um dia olhar
e conhecer melhor em álbum de retratos,
ouvir muitas estórias e rir com relatos

nessa grande viagem que vai começar
bem-vinda à festa desse mundo, em muitos atos
nos fará bem felizes e de todos fatos

és dos mais bonitos a contar de agora;
depois de nove meses dentro da barriga
posso assegurar: foi doce a demora,
trevo de quatro folhas e bonita figa

representam a sorte com que és bem-vinda,
bem-vinda, garotinha, bem-vinda, Lavínia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/06/2018
Código do texto: T6366387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.