Soneto

Meu mundo sensato

Demonstra lisura

A minha cultura

Um belo retrato

Como literato

Eu prezo a cordura

Só faço censura

No momento exato

Eu não sou político

Contudo sou crítico

Da sociedade

A minha grandeza

É mostra rfirmeza

e muita beldade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/06/2018
Código do texto: T6369369
Classificação de conteúdo: seguro