CANTEIRO DE MENTIRAS

Acredito em promessas jamais feitas

ou procuro colher o que não planto,

faço planos enquanto não me aceitas

e debocho da causa do meu pranto...

Tenho pouco e sou grato por ter tanto

quanto escravos das ordens e das seitas,

que se orgulham da sombra; qualquer canto

lhes imposto nos ritos e receitas...

Tal encontro que nunca foi marcado

numa esquina, na praça, no mercado

vive nesta esperança que carrego...

Uma bela canção sem nota e voz

mostra toda a verdade sobre nós,

na mentira real que adubo e rego...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/09/2007
Código do texto: T636948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.