Soneto a Rachel de Queiroz

Lendo O Memorial

O quinze e João Miguel

Eu descobri em Rachel

O talento genial

Como intelectual

Ela assumiu seu papel

Fazendo livro fiel

Belíssimo e social

Essa artista superfina

Fez a Dora Doralina

Outro livro de pudor

A nossa grande escritora

Demonstra na velha Moura

Algo de grande valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/06/2018
Código do texto: T6370236
Classificação de conteúdo: seguro