"AMOR A ESSÊNCIA DA VIDA."

As águas claras descem na cascata
Se, finas as gotículas, voam,
Dos pássaros e belos que da mata,
Molham na água, após cantos entoam.
 
Sem asas a distância que a alegrar
Do gado, matar sede, a água ali tem;
Amostra oferecendo pela relva molhada
Dos beija flores ares em que vão vem.
 
tem ré no voo e como ousam brincam,
Essência que os criou na liberdade os deu.
Dos olhos se de amantes, persistentes.
 
Garoa por perfeita que aos céus afincam,
Modéstia que amor tanta concebeu;
Amores os que vivem neles, seres contentes.
 
Barrinha sp. 22 de junho de 2018
aibs1953@gmail.com
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 22/06/2018
Código do texto: T6371287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.