A paz

Tanta tristeza há no amor não declamado,
coisas simples da vida e dos sentimentos
nas caravanas brancas de mar em bons ventos
do verdadeiro homem que enamorado

só sabe ser feliz, nãos sabe o lado errado
ou já não mais o sabe no esquecimento
na atenção ao mar, hoje, o seu invento
de ser mar nem calmaria ou encapelado

antes do chão do porto onde o navio atraca
sem mais risco de ataque ou de contra-ataque
ou poderoso amor nave mãe de todos

que fez a travessia por dores, engodos
desfeitos todos chuvas de sinfonias claras,
às claras na manhã, na paz da escuridão.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/06/2018
Código do texto: T6372825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.