A musa redícula da Croácia

Nada contra as mulheres casadouras
com os craques da bola do planeta,
sejam elas espertíssimas louras
que só sabem andar de bicicleta

ou às que vão à pé de madureira
ao Botafogo, Vasco ou flamengo,
mas nunca vi vingar a musa brasileira
duma seleção inteira, isso é dengo

para o boi dormir, então moça croata
não terás a estrela de ouro nem a prata
que homenageará o campeão e o vice;

haverá seleção melhor que a bata
pois só terás a chance da bravata
de sonhar ser campeã ser só crendice.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/07/2018
Código do texto: T6379472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.