PALPITAÇÕES

PALPITAÇÕES

Essa tua pele, quase cor da neve,

Tem suavidade, provoca o encanto;

Qual brisa amena soprando ao de leve,

Verso desprendido de um vento que é tanto...

Nos teus olhos verdes meu olhar obteve

A visão do belo que o levou ao espanto;

Momentos eternos de uma vida breve,

Ou estrelas que brilham, cobrindo em seu manto;

Ah glória que a vida me trouxe de oferta!

Ah luz que me guia para a descoberta

Do que há nos teus olhos e que não diviso

Nestas tardes calmas que morrem no ocaso,

Não fique este tempo tão fora de prazo

Que me morra um sonho que não concretizo...

Joaquim Sustelo

(editado EM ENQUANTO A BRISA SOPRA)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 04/09/2007
Código do texto: T638321