Dor, paixão e loucura

A dor busca alívio na excitação
de algo que a diga cabal e completa,
às vezes a dor vira algum tipo de ação
que impeça que a sintamos de forma repleta,

mas equilíbrio há para quem o intente
só além dessa loucura farsesca em que a dor
se fantasia toda para com ardor
fingir que não carece de qualquer détente;

chama de intensidade o que é paixão doente
sem nunca argumentar com quem quer que não seja
o mero expectador que cala e consente,

vazia é a ferida que inconsciente
se alarga e aprofunda sem que ninguém veja
além dessa loucura de fingir que não a sente.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/07/2018
Código do texto: T6383973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.