Desarrazoado medo

O medo é uma razão pra mais de mil desculpas
de quem não mais se dá responsabilidades,
mais que sabe bramir por ruas e cidades
o desespero inútil em não assumir culpas,

criando pseudópodos que ao outro distâncias
impõe como se abrisse assim melhor caminho
entre a falsa estrada e a falta de carinho
sob o peso doce de mil melancias

entre as quais a cabeça dispersa em melífluas
objeções sensuais de petas seminuas,
c’ as quais se satisfaz no abjeto onanismo

de emocionalmente sofrer de nanismo
sempre com mil razões pedindo que as destrua
ao ver que só o amor é a verdade que encrua.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/07/2018
Código do texto: T6385713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.