Dor sem o menor sentido

Aceitar a derrota de perder pessoa
que nem nariz assoa ao derramar a lágrima,
porque já não há lágrima, nem língua esgrima
a mesma luta inglória que eco não ressoa,

perder pessoa viva de forma odiosa
na infâmia da crueldade nua e deslavada,
embora fosse tudo, embora fosse amada,
como se sem espinho fosse uma rosa

que mostra espinho e pétala de sangue
que fez o amor sublime se tornar exangue,
grande favor, sem dúvida, favor maior

da vida! Pois o amor sublime é estanque
capaz de encher de sangue um imenso tanque
porque ao invés de amor é simplesmente dor.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/07/2018
Código do texto: T6385952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.