João e sua falta de razão

Já com cãibras na voz de tanta explicação
apesar de João ser ruim de matemática
fez muita conta feita de aproximação
pra tentar que a mentira fosse coisa prática,

a viagem longa teve atraso de três dias,
caixeiro viajante, isso nunca acontecera,
rosto sempre possuía bochechas luzidias
brilhante como se tivesse usado cera

mas estava barbado e com barbas de molho
entrou dentro de casa c’ os pés no chão
e os sapatos nas mãos, cabelos desgrenhados,

mas Maria acordada olhou-o olho no olho,
pegou logo o remédio e com água na mão
deu ao esquizofrênico os todos cuidados.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/07/2018
Código do texto: T6389628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.