Entre o tagarelar dentro das cordas vocais
no entretecimento de onde surgem nós,
há agora as manobras, oras, do após
não querer mais tecer encontros em dois locais:

local inexistente da cena do crime;
ressentimento estranho ao perdão generoso.
Ciúme que não é ciúme do que se enciúme
que tenha o monopólio em mistério gozoso

do gozo destrutivo ser único alívio
entre o tagarelar dentro das cordas vocais
mais desatando nós, rompendo afinidades

para com cordas soltas criar o cilício
com que vergaste as costas e as intercostais
teclas feitas de osso em que doem verdades.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/07/2018
Código do texto: T6390422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.