Fúria asinina

O encontro da lembrança hostil à alegria
c’ o momento presente é sempre um crime
contra a vida do homem que não se redime
ou da mulher que só pensa em viver sangria

desatada no horror de todos os seus dias.
O alimentar rancores só traz dissabores
e os dissabores são sementes das tragédias
capazes de matar até doces amores,

capazes de carpir as venenosas lágrimas
que firam nossa pele como se esgrimas.
O coração na lama é sempre amargoso

e nunca ao amor trará nenhum mínimo gozo,
flores que se plantarem serão só as lástimas
da doença da ira em consequências últimas.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/07/2018
Código do texto: T6391212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.