Eis por que estás triste

Ao acrescentar a dose máxima de amor
ao que nos faz mover os pés ou as mãos abertas
a algum entendimento que supere a dor
na certa encontrarás as palavras mais certas

para cada momento, cada situação
ou mesmo algum problema de difícil liça
que o que não for amor sempre piora e enguiça
trazendo dores extras para o coração,

fazendo acontecer os males da paixão
sempre irracional, onde viceja o mal,
onde a noite se impõe com cheiro de caixão

para o corpo insone se sentir anormal,
pois se o sentimento nunca é alucinação
a falta de amor sempre vai a triste final.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/07/2018
Código do texto: T6398426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.