A dor e a paixão de Cristo

Não submetam a dores que ponham em risco
sanidade do próximo ou ao menos desse ser
que dizes tão amado embora seja arisco
o teu modo de agir pra nunca acontecer

conversa aberta e franca, que é mal-entendido
o que a compreensão ainda não tenha alcançado,
sim longo é o percurso pra que elo perdido
não seja o lugar comum, nem o que o bem alçado

seja à condição de sempre algo mal pensado
em que nuvens do céu em dia bem nublado
formem penso oclusivo dessa imensa dor

distanciando o ser agora desamado
que antes era amado e foi deixado ao lado
com sua ferida aberta sem beijo de amor.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.