A sorte de estar pronto não foi pura sorte


Dentro do candomblé o passe é o transe
e o pensamento em todo corpo se esvai
por não ser necessário o cenho que franze
quando o corpo consciente em fim decai

sem decadência e casto ao gosto Iemanjá,
e cai no Tororó, Dique dos Orixás,
onde o olhar se abre bem maior que a franja
entre o amor que negas e o amor que dás;

foi com muita esperança que aos babalaôs
pedi para acabar com a minha vida em caos,
e a reorganizar a mente ainda me encontro,

mas com mais rapidez desde que em mês de maio
te vi em Amaralina apenas de maiô
e senti que pro amor enfim estava pronto.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/07/2018
Código do texto: T6403395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.