A perda

A dor cansa o corpo e ao cansar de doer
faz coração pensar e a mente descansar,
sem que ao coração possa mais alcançar
como moenda de carne que por não mais moer

demande agora água pra limpar resíduo
sem câncer de paixão a se multiplicar
pela boca de ferro ou pelo garfo tríduo
que só aumentava a fome de a dor engordar

igual porco cevado em autofagia,
que fez gordura entrar em massa muscular
como se fosse água em busca de orgia

igual a uma fome enquanto o corpo agia
só em função da dor órfã e sem um lar,
onde o falar perdera toda a magia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/08/2018
Código do texto: T6406163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.