PEQUENO BAÚ
Ysolda Cabral 



Num pequeno baú de artesanato,
guardei com cuidado minha Poesia.
O Tempo deixou o baú empoeirado.
Entretanto, isso não me angustia... 

O Tempo passou, tudo mudou de fato.
Abri o baú, guarda da minha heresia,
e lá estava ela ferida, pelo meu último ato.
Emoção e culpa... Ah, essa minha estesia! 

Pensei cair sobre ela Estrelas Cadentes,
incandescentes, supostamente equivocadas. 
Pisquei e mais Estrelas caíram... Da Mente.  

Uma Mente que se revela angustiada,
se torna fonte de lágrimas ardentes...
Mas, que Fonte não pode ser esvaziada? 


**********

Praia de Candeias-PE
Reverenciando Agosto
01.08.2018
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.


www.ysoldacabral.prosaeverso.net
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br


* Imagem google