Arrego descarrego, chega do destempero da catarse

Saber que toda fuga foi da própria ira
empurrada em mutismo em deglutição
de sapos, faz o ser não ser mais o que fira
o continente corpo embora a reação

agora incontida e transtornada em fúria
seja inadequada a toda situação,
amarga limonada que pede ao limão
pra não ser espremido porque a euforia

da ira é a loucura e a autoagressão,
de jogar à parede a própria cabeça,
seja a cabeça bode ou a cabeça prego,

algo que causa inércia antes da ação,
sem que haja pensamento que a essa força impeça
de agir só em impulso pra após pedir arrego.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/08/2018
Código do texto: T6407116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.