LUXURIA

LUXURIA

Ah! Como me sinto só nesse momento,

quando te tenho longe de meus braços

e te vejo apenas, e só, em pensamentos,

desencontrados, rotos, como se amassados,

e deixados de lado, na gaveta do tempo.

Rabiscos de minha alma desastrada e repartida

dentre tantas paixões, e aventuras vividas,

Noutras tantas luxuriosas experiências minhas.

Em Sade e Masoch me inspirei. Em mentes vadias

me reconfortei, e inda mais vadio como tal me comportei

qual animal no cio, a me deliciar nas entranhas

de quantas fossem as minhas parceiras, essas

raparigas estranhas, já desgastadas aquarelas

desse quadro tenebroso dos recônditos da vida.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 06/09/2007
Código do texto: T640907