SOMAS NA VIDA
Ysolda Cabral

Sob as folhas orvalhadas da manhã, 
sombra e frescor a repercutir em mim,
da Árvore plantada e regada num afã, 
fico a pensar no que virá depois do fim.

A paz traz esperança que não é vã.
Brindo à Vida em vigoroso Tim Tim!
Agradeço ao Cordeiro a maciez da lã
que protege, aquece e Lhe digo sim!

E assim sigo para algum lugar bonito,
muito além dos que já vi e imaginei,
onde encontrarei o merecido abrigo.

Para aqueles que tanto amo, amei; 
deixo risíveis poemas, mas afirmo
que, com eles, muito na Vida somei.

**********

Praia de Candeias-PE
04.08.2018
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.prosaeverso.net
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br

* Imagem Google