A carência


A falta causa o excesso quando, falsamente,
dançamos uma valsa como fosse tango,
tratamos gavião como se fosse frango
e confundimos tudo dentro dessa mente

que vê o que deseja ao invés da realidade:
dinheiro onde não há pra saciar a sede,
repouso onde não possa se deitar em rede
um dono da razão e de toda verdade,

poder em quem não tem como manter-se e é
o pé e o contrapé quando se dá a banda
tocando a triste música do seu fracasso

parcial ou completo sem agir em fé
que foi perdida em vielas, muita imensidão
do que faltou construir na mente e em coração.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/08/2018
Código do texto: T6412837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.