O orgulho de Don Juan e o Evereste dos mares


O orgulho de Don Juan e o Evereste dos mares

Desde a maior soberba à completa miséria,
quando a humildade se torna algo falso
quando não há mais valsa em que falso valso,
resta-me agora apenas real histeria,

soberba da libido levou-me ao nada,
gastei todo dinheiro em conquistar mulheres,
vendi todas as louças e todos talheres
e não tenho ao meu lado a mulher amada,

nem mesmo em profissão cuidei da minha vida,
nutro c’ a minha vida uma imensa dívida,
fui mais tempestuoso que o Cabo Horn,

o Evereste dos mares no corpo é a ferida,
foi nesse ferimento a alma dividida,
eis minha confissão antes que o caldo entorne.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/08/2018
Código do texto: T6412946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.