Cabeceira de cama de um amor total


De repente, o passo foi dado e a queda
não encontrou o abismo e sim a estrada,
e não havia mais a porta errada
antes dessa cortina feita toda em seda

em que a odalisca em teu ouvido fala,
sim, sou o que desejas e me tens inteira,
sou tua fantasia, sou o amor que não cala,
tapete voador ou simples esteira

onde ao lado te deitas com palavras ternas,
enquanto enlaçamos plenos nossas pernas
e os beijos sucessivos falam por nós dois,

quando agora tudo é agora e o depois
é agora também, como já foi o antes
na nossa cabeceira de só dois amantes.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/08/2018
Código do texto: T6415869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.