Me Tarzan, you Jane

Hoje é um dia de véspera e expectativa,
por causa dessa bruma que há no futuro
surge um medo de ir, mas recidiva
desejo de amar, mesmo no escuro,

do céu da tua boca é que virá palavra
que desencantará o medo de amar,
mas hoje é antes, é véspera da tua lavra
que espero que aconteça para se chegar

ao denominador comum desse desejo
que impede que se excite demais a libido,
sem tergiversação em relação ao ser

foi que te quis e quero e assim te vejo
dentro demais de mim no amor concebido
que me fez te escolher, Jane, minha mulher.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 12/08/2018
Código do texto: T6416673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.