Good egotrip to the end of no bridge

Quando alguém diz: lhe amo e este alguém é sincero,
sendo este alguém você falando pra si mesmo,
quero declaração para sair a mesmo
se a mim disser me amo mais que ao próprio erro

parando de errar na carência dos atos
reflexos do vazio da minha existência
existente no lago onde enfim dê tratos
de elaborar melhor o que é experiência

dessa percepção sem mais cara metade
quando a rejeição se fizer oportuna
e o saber se negar for a maior fortuna

em prol do sol maior que existe na verdade,
no amanhecer sem ânsia de não haver espaço
ao fim da travessia de que não há mais traço.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/08/2018
Código do texto: T6418521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.