Soneto ao meu ilustre José Saramago

Meu bom Saramago

Tua arte sublime

Até me redime

Deste mundo vago

Tu és o bom mago

Que o mundo reprime

Porém o teu crime

Pro mundo propago

Com teu evangelho

Eu até me emparelho

Por ser verdadeiro

Teu Memorial

Transmite moral

Para o mundo inteiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420851
Classificação de conteúdo: seguro