Soneto a nossa política

Votar em bandido

É não ter juízo

É perder o siso

E votar perdido

Brigar por partido

Outro prejuízo

Eu fico indeciso

Pra não ser mordido

A nossa colônia

Jamais foi idônea

E nunca vai ser

Cidadãos prudentes

Viram serpentes

Chegando ao poder

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/08/2018
Código do texto: T6421888
Classificação de conteúdo: seguro