Soneto Meu linguajar nordestino

Meu linguajar nordestino

Representa meu sertão

Meu verdadeiro rincão

Com seu falar genuíno

A fala do tangerino

Está na minha canção

Eu prezo de coração

A vida do camesino

Sou sertanejo também

Por isso que quero bem

Ao sertanejo invulgar

Como filho do nordeste

Me sinto ser inconteste

Falando seu linguajar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421891
Classificação de conteúdo: seguro