Fala, pô!

Quem para sente e não consente
separação de coração e mente,
paixão que nada, entrega inteira
só há quando o corpo tem beira,

de que adianta uma platibanda
ou estar acima duma cumeeira
se houver paixão ruim e nefanda
para estragar uma vida inteira;

pare e sente, sente e então fale
o que o amor deseja o pensar não cala,
pois é o amor que oferece a tala

quando o braço fratura em detalhe
menor do que há na alma fraturada,
quando só há paixão e é calada a fala.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.