A nau do desabafo em hora de ramonagem

Em movimentos aéreos e os de superfície
aliso embarcação do pensamento triste,
sou pássaro em gaiola engordando a alpiste,
sem amor, cheio de fome, sem blandície

mas com um tom melífluo e melopaico,
dentro de um passadiço tomo o timão
pensando a tristeza sentimento arcaico
ter bem maior sentido do que a depressão;

hoje tive vitórias em dia de alegria,
sempre vivo um momento de contentamento
quando estou sozinho em meu apartamento

ou neste trem de esquadra que é o dia a dia
onde o meu navio faz o movimento
para o corpo expurgar todo seu sofrimento.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/08/2018
Código do texto: T6426035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.