Eva morena – rimas e lástimas
 Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)
 
Dedicado à AKS, uma paixão impossível
 
Eva é muito ocupada, eu sou intruso,
Que sem querer entrou em seu cenário,
Eva é muito ocupada, desculpe meu abuso,
Já não é realidade, ilude-me o imaginário!
 
O amor verdadeiro não pode ser confuso,
O amor verdadeiro do coração é originário,
Viva poeta, cada momento teu, excuso!
Um sentimento desses nunca é ordinário!
 
O amor tem um princípio, um prólogo,
Se o tempo de Eva o esquece,
Do peito se precipita chuva de lágrimas,
 
No palco fiquei só, num doentio monólogo,
Já não arde a chama que me aquece,
Transcrevo apenas doridas rimas e lástimas!
 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6430803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.