A falta faz a falha do amor que se farta

Momento em que concentro a delicadeza
e a força toda do amor latente
se é o amor em falta que se impõe e preza
que aquele alguém chegue mais perto e tente

entrar no transe com leveza e jeito
porque o amor nesse instante é uma fraqueza
e nesse instante não deseja em seu leito
quem torne o mel somente tibieza

e faça o sentimento ser a alienação
em que o amor se torna em forma de carência,
quando perde a beleza e todo o encanto

e faz comportamentos causarem espanto
porque o amor carente é sem inteligência,
embora ainda cante inexpressivo canto.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/08/2018
Código do texto: T6431160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.