A doença do amor próprio II

Se achar isso ou aquilo ou algo além
também é se perder ao se passar do ponto
e se ao espaço e ao tempo não ouço o que falem
é que falta o amor como o contraponto

e a falta de amor faz ser exagerado
além do tempo e espaço a dor e o pensamento
que ao invés de ser do amor aliado
é cheio de empáfia e coisa de momento,

e quando o amor dispõe por carta sobre a mesa
chamando a realidade para ser moldada
aí é que se vê se o amor próprio é nada,

ou se disfarça a dor, disfarça a tristeza
mas não resolve nada, nada, nada e nada!
Fazendo homem seguir sozinho na estrada.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/08/2018
Código do texto: T6431240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.