Côncavo do mundo

A axila é o côncavo do mundo,
curva fechada que se abre só
quando de fato quer o eu profundo,
é onde cabe tudo e não cabe gesso,

abrigo do desejo e do suor cheiroso,
não há tristeza nela, só há humor de fato,
e tudo que é atriz a mostra em retrato,
fazendo o nariz do fã ficar airoso,

e se o sovaco é côncavo o corpo é elegante
pois nunca há o côncavo em elefante
quando a gordura assume todo o comando,

ó côncavo do mundo, gênese do encanto,
há cachoeira em lágrima hoje em meu canto,
que soem os clarins de tudo que é banda.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/08/2018
Código do texto: T6431252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.