Eva morena – a dor é uma flor
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)
Dedicado à AKS

Eva, avisos não faltaram, preferi ignorar,
Sincera e honesta tu foste de primeira,
Serás o objeto de meu desejo, feiticeira,
Até os últimos dias um amor para chorar!

A poeira do teu amor vivo a implorar,
Não me envergonho, te desejo por inteira,
Lutarei pelo teu amor sobremaneira,
Escolhas respeito e por ti vou muito orar!

Poemas virão à mente e ao papel, inevitáveis,
Tua beleza é da alma, transcende o exterior,
O teu coração é uma linda orquídea em flor!

Tuas razões são vida e inquestionáveis,
O meu amor não consegue ser superior,
Reluta meu espírito sem cor e na dor!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.