Eva morena - restauração
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)
Dedicado à AKS

Devo ser muito ruim para não ter chance,
Prepara-se o pudim, deixa que descanse,
Para este amor meu coração foi criança,
Sentiu-se faceiro, um doce na mão balança!

A emoção falou alto, seria um bom romance,
Olhar a nuance, um amor fora de alcance,
Como em tudo na vida, segue e avança,
Sigo zumbi afetado pela desesperança!

Eva dos sonhos, do amor impossível,
Meu coração fecha os olhos e emudece,
Respira e cala fundo, deseja a paz agora!

Eva morena sigo aqui dentro sensível,
Como a mente, o corpo não me obedece,
Lava-me, Deus, Senhor me revigora!

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.