A máscara desfeita sobre um chão de êxtase com ela

Vamos desde o início, mas como se o início
tantas vezes tentado foi o fim do mundo?
E a fuga decorrente encontra precipício
fazendo o início ser abismo fundo,

ou mesmo Lago Néscio onde habita o Monstro
entre outros avantesmas de caras amarradas,
que fazem o meu rosto ser o que demonstro
e o caminho ser feito só de escadas

que mesmo ao manterem o maldito círculo
não levam ao espiral de nenhuma ascensão
além do que é humano e dificultoso

onde o início é água de fonte que engulo
mesmo que o amor exista e já haja um coração
e o rés do chão me peça êxtase e gozo.

Faça de mim então, sem ser muito dengoso,
além qualquer princípio este teu início,
sem importar paixões, dores ou precipício
de abismo que não há em ato desastroso

para dentro de nós, isso tudo é o lado
de fora. Por favor, respire fundo e expire
sinta a vibração como se um lamiré
houvesse em sua coluna meu querido amado,

só então belo sorriso no rosto estampado
terás onde a existência da fonte não importa,
nem do lado de dentro ou do lado de fora,

sou fonte, água e ar e estou ao teu lado,
sou eu que te alimento atrás desta porta,
se já não me és motivo para ir embora.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/08/2018
Código do texto: T6433166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.