Absoluto zen

O absoluto silêncio absoluto
único absoluto que há nessa vida,
é o luto absoluto contra qual não luto
antes que a morte venha sempre atrevida;

e se não há mais luto nem melancolia
não há mais ser algum no estado bruto,
pois o nascer do ser não foi abrupto
por não se ter plantado o que ainda não colhia

mas ter sido plantado o que exigiu luto,
e a dor exigiu luto, o desamparo idem,
e o momento agora é de carpe diem,

essa é a razão do silêncio que ora desfruto,
o absoluto silêncio absoluto,
que pede alguém silencioso também.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 30/08/2018
Código do texto: T6434180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.