Inquietação
 Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)
 
Sinto um cortante frio no coração, tudo sem gosto,
Hiberno como o urso ártico para fugir da morte,
Busco os meus valores avessos ao da alma forte,
Germinem as sementes dormentes após agosto!
 
O teu inverno, bruto e tenso, açoitou o meu rosto,
Extremo sul da alma, as mãos tremem para o norte,
Porque assim me oprimes, iceberg amor sem sorte?
O supérfluo tímido se mostra, ilusório está exposto!
 
A salvação está sempre a um passo dos pecadores,
 Ao fundo tua base, o orgulho é um desconhecido,
Traz à tona incerteza, à alma muita inquietação!
 
Venha vida, avultem-se as cores das virtudes,
Acorda e desperta o coração amor entristecido,
Desabrochem esperanças na alma a cada estação!

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 30/08/2018
Código do texto: T6434699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.