A velocidade da ternura

"não importa se o cientista acha a sensação apenas
química, ciência não nos traz
nenhuma harmonia
enquanto a experiência seja

apenas toda entre os nossos átomos
ou elétrons em órbitas
entre o calor e o frio
o êxtase e a frigidez
a vida e a morte
o sentir e o instinto

saudades só a tem quem possui
momentos de sol dentro
de um outro momento
inteiro
em nome de dois nomes
ambos feitos de ecos ainda
feitos de luzes sonoras coloridas
desde a velocidade do som
menos pungente que o gesto de ternura.”.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 31/08/2018
Código do texto: T6435957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.