VIGÍLIA NO ENTARDECER
Ysolda Cabral


Vigio meu descanso de todo dia, 
para não dormir no Entardecer...
Preciso renovar minhas energias,
mas, sem me deixar adormecer.

Lembro de alguma bela melodia, 
para não me deixar esmorecer,
nem me envolver com nostalgia.
Sei que tenho muito pra viver!

Descansada vejo a noite chegar,
linda vestida de Estrelas de prata,
enluarada e perfumada de Mar...

Da vigília no Entardecer fico grata.
Estou pronta para dormir e sonhar,
sonhos de pela Vida ser diplomada.

**********

Praia de Candeias-PE
06.09.2018
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br
www.ysoldacabral.prosaeverso.net

* Imagem Google