Camelo caipira



Dentro do rio há o refluxo da morte
onde a água engasga a fonte quando dá a volta
ao deixar de fluir a sua própria sorte
quando era o momento de ter rédea solta

em dorso de camelo a fim de ser afluente
dalgum deserto em flor de cacto sertanejo
na caipira sina entre o ente e o ente,
um ente macho cacto e o outro a flor do desejo

que não quis ir pro brejo, mas quis o ensejo
de ao cacto ir beber a água da sua seiva
entre a ausência de inveja e tudo que vejo;

cacto abriu a flor da flor sem muito pejo
eivado de desejo como é a lei que o eiva,
até que caísse a chuva a lhes fazer cortejo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/09/2018
Código do texto: T6441810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.