Ainda é agora, amor.

Amor ainda é agora e há luzes de aquarelas
nesta dança das cores das paredes cheias
das nossas azuis sombra entre coisas belas
desde as cores onde os teus pés tem meias


de um quadriculado quase caipira,
onde o meu dedão alisa a unha cortada
sobre o teu tornozelo sem que nunca o fira
para que não me fira a tua unha delicada


agora em meu pescoço antes do beijo tépido
lá dentro da orelha igual palavra fria
com a umidade doce dos mais doces segredos,


ainda é agora, amor, e há luzes nos olhares
luzes que não serão de estrelas glaciares,
luzes que são do amor bem mais forte que os medos.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/09/2018
Código do texto: T6443720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.