Cabeça


O caos que houver lá dentro de uma cabeça
por mais que se derrame na realidade,
não faz que o caos de súbito não aconteça
seja dentro da infância ou na terceira idade,

o mal da circunstância sempre houve e haverá
para o desequilíbrio do deambular,
e o que há na cabeça é o que haverá por lá
onde a cabeça perca o dom de pensar,

onde a cabeça estava quando o caos se deu,
não estava repous
ada em braços de Morfeu,
nem sobre o colo lindo de uma deusa bela;

estava onde ninguém nunca se condoeu
como se fosse apenas belo camafeu,
inútil, tão inútil, quando se descabela.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/09/2018
Código do texto: T6444786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.