Arrepio


A pele arrepiada de um homem nervoso
não é de excitação ou frio é de medo,
medo que a excitação não cause nenhum gozo
medo de que a frieza não erga mais o dedo,

medo de que a razão perca todo o sentido
por ter sido razão, razão de nada ser,
medo de que a vida seja tempo ido
sem nunca ver a paz de fato acontecer

nem ao arrepio da lei, que é como foi buscada
porque a excitação era o frio em gozo
de forma calculada e sem matemática

por homem bem vestido, camisa listrada
por mil riscos de cores em jogo perigoso
de mau peripatético na vida prática.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/09/2018
Código do texto: T6445318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.