A costura do tecido do rosto


Buscá-la continuava após tê-la perdido
como se a sua presença fosse o único elo
e cada passo novo fosse novo apelo
a um perdão completo agora sem sentido

diante de outros rostos não representantes
do que é o teu rosto que ainda causa espanto
por tanto ter me imposto sempre tanto pranto
sem que eu consiga abrir os momentos distantes

da minha desconfiança agora estampada
no rosto de outra moça que não entende nada
do que foi ocorrido, jamais esquecido

desde a primeira infância e a primeira palmada
até o rosto em brasa em tanta bofetada,
onde a vergonha infiltra em todo tecido.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/09/2018
Código do texto: T6445434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.